“学思践悟强担当,凝心聚力向未来”——南通市图书馆工会组织开展团建户外拓展活动

发布时间:2023-11-30 | 发布人: | 点击量:237

为更好发挥工会组织联系、服务、凝聚工会成员的职能,促进南通市图书馆工会成员之间的相互了解,营造团结、和谐、融洽的工作氛围。1129日,在开沙岛开展“学思践悟强担当,凝心聚力向未来”团建活动。本次活动旨在通过工会活动提高团队协作能力,增强彼此间的信任和友谊。

活动在热身游戏“融冰”中拉开了户外拓展训练的序幕,所有工会成员统一分为“国宝队”“争锋相队”“飞驰队”“梦幻队”四个队进行对抗比拼,现场大家精心研究策略、积极商讨战术,充分发挥集体智慧,展现出无限激情与昂扬斗志。通过“超音速”“攻防箭道”等项目的进行,将此次活动推向高潮。拓展训练不仅是实力的比拼,更是团队协作的比拼,在一系列的游戏环节中,大家体会到统一指挥、协调一致、有效执行对于高效完成团队目标的重要性,体会到团队中每个成员的特殊价值,大家纷纷对自己、对同事、对团队有了重新的认识和定位。

此次活动进一步增进了馆员之间的沟通与交流,展现了大家积极向上、充满活力的精神风貌,唤起大家在工作岗位上的信心和动力。今后,南通市图书馆工会将积极开展丰富多彩的主题活动,团结带领广大馆员学思践悟、奋勇争先、凝心聚力、实干笃行,不断提升馆员的幸福感和归属感。

南通市图书馆工会