迎中秋庆华诞 拆盲盒探书阁

发布时间:2023-10-13 | 发布人: | 点击量:332

在中秋国庆假期期间,南通市图书馆“书阁南通”网借平台开展了一场“拆盲盒、探书阁”的阅读推广活动。

此次活动线上、线下同步进行。网借平台推出了双节主题阅读书单,《我爱我的祖国》《我在一颗石榴里看见了我的祖国》《中秋》《带上灵魂去旅行》等书籍,备受读者青睐,让读者在假期中有更多阅读选择。与此同时网借平台开启了假日限量免邮福利,让读者在假日里免费享受“送书上门”、“预约寄回”服务,拉近图书馆和读者的距离。

线上活动精彩纷呈,线下盲盒拆不停。小长假的第一天,神秘的盲盒迎来不少读者驻足。工作人员为读者细致全面地介绍了网借平台、智能书柜“书阁”的使用。读者现场办理电子读者证,体验借书、还书操作,体会到网借平台的便捷。现场在网借平台下单借阅书籍,参与抽盲盒活动,网络下单的读者可在智能书柜的“书阁”中随书一起获得神秘盲盒。“书阁南通”让读者获得不一样的借阅体验,切实感受了图书馆借阅服务的创新。

“书阁南通”网借平台自上线运营以来获得了一批忠实的读者,接下来会进一步积极发挥自身服务方式优势,提升服务效能,提供更优质的网上借阅服务。